Taller de Bakery

Este taller nos llevará por el ilimitado mundo de las masas. Conectaremos con este alimento tan noble, creando diversas preparaciones dulces y saladas con nuestras propias manos. Una experiencia única que deja lo aprendido para aplicarlo en nuestra propia casa.

Objetivo del Taller

El objetivo es que el participante logre aprender a fabricar pan y darle a conocer el mundo de la panadería desde la base principal, llevándolo a vivir una experiencia única. Trabajar con las manos en la masa hace que el participante sienta presencialmente lo que es la creación y así logre valorizar este alimento tan noble, versátil y particular que tenemos en Las Majadas. Los participantes podrán elaborar diferentes tipos de panes, los cuales utilizamos comúnmente en nuestra gastronomía. Finalmente, el participante logrará capacitarse para llevar a cabo de forma independiente en su hogar o donde requiera plasmar lo aprendido.

•Participantes

Mín.: 6 Personas – Óptimo: 6 Personas – Máx: 10 Personas.

•Ubicación y temporada

Este programa se lleva a cabo en el segundo piso del restaurant, lugar que se encuentra encarpado para que los participantes puedan finalizar con una cena óptima. Otra de las alternativas -debido al clima- es en la cafetería y terraza del Palacio, ya que se instala un horno rústico, donde los participantes les dan el toque final a sus preparaciones.

Para la temporada de Primavera – Verano: El horario por defecto es sábados a las 17:00hrs. y domingos a la 13:00 hrs.
Para la temporada de Otoño – Invierno: El horario por defecto es a las 16:30 hrs.

•Desarrollo Actividad

En este programa, cada participante realizará una receta distinta desde el inicio, adquiriendo tips, formas de trabajo, materiales, herramientas y el desarrollo de las materias primas. Para esto, comenzarán realizando un pre fermento, al cual se agregará a la mezcla total para poder pasar por el proceso de amasado, fermentado y horneado. Se enseñarán distintas maneras de realizar el amasado y diferentes formas de darle a cada creación. En el transcurso del taller se les brindará líquidos, cóctel de empanadas y sándwich, el cual será hecho con el pan creado. Una vez finalizado el programa, los participantes se disponen a cenar sus preparaciones, acompañadas de algún café, té o infusiones, además de vino o algún otro líquido. Terminado el taller, los participantes podrán llevarse como recuerdo la pechera con el nombre del programa y cualquier tipo de pan que fuese creado dentro de este mismo taller.

•Itinerario
  • Presentación del taller y entrega de kit (Pechera) – 5 min.
  • Trabajo práctico (preparación panes) – 3 horas y 30 min.
  • Degustación de preparaciones – 1 hora.
  • Cierre del taller – 5 min.
•Incluye
  • Actividad.
  • Aperitivo.
  • Sándwich de creación propia (Cena).
  • Postre.
  • Barra de líquidos (aguas, jugos, bebidas o vino).
Programas donde se encuentra la actividad

Programa Full Experience

Programa Half Board

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