Adán Hidalgo: Chef Ejecutivo Restaurant Sequoia
Adán Hidalgo es un apasionado de la gastronomía tanto local como internacional. Sus primeros encuentros con la cocina fueron de la mano de su abuela, con quien conoció las infinitas posibilidades que trae preparar y compartir alrededor de la mesa.
Con una formación especializada en la creación de platos únicos y de autor de la Culinary Academy of Austin, Texas, en Estados Unidos, su trayectoria está marcada por diversas experiencias en el sector hotelero y de eventos, tanto a nivel regional como
internacional.
Anteriormente Adán fue Chef Ejecutivo de los reconocidos hoteles Termas de Puyehue, en la Región de Los Lagos; Hangaroa, en Isla de Pascua; y Enjoy Chiloé, además de haber sido parte en varias oportunidades de los cruceros Royal Caribbean.
Con los años, su carrera se ha caracterizado por la búsqueda del arte culinario y la participación en proyectos colaborativos, como lo es la cocina de nuestro Restaurant Sequoia.
Fueron el campo, el vino y los sabores chilenos lo que lo inspiraron a llevar la cocina tradicional a un estándar de alto nivel gastronómico; potenciando las texturas, los sabores y el ahumado que entrega la corteza de la Sequoia de nuestro Parque, y por supuesto, los productos de nuestra huerta.
Hoy, Adán y su equipo traen a nuestra mesa los sabores honestos y estacionales de la tierra, para compartir juntos brindis, risas y buenas conversaciones. Esas que no se olvidan.
Conoce mas de nuestra gastronomía en nuestro Restaurant Sequoia