Taller de Coctelería

Si te gusta preparar cócteles y saber lo que pasa detrás de la barra, este es tu taller. Aquí tendrás libertad de echar a volar tu imaginación y crear tus propios tragos o reinventar las recetas de nuestro bartender.

Objetivo del Taller

¿Te imaginas aprender a hacer diferentes cócteles, degustarlos y saber sobre su historia? Si te gusta lo que pasa detrás de las barras este es tu taller. Aquí tendrás libertad para echar a volar tu imaginación y crear tus propios brebajes y también a rehacer o reinventar las recetas entregadas por nuestro bartender. Luego de esta experiencia serás la envidia de tus invitados, los que estamos seguros quedarán alucinados con las preparaciones que serás capaz de preparar.

•Participantes

Mín.: 6 Personas – Máx: 12 Personas.

•Ubicación y temporada

El taller se desarrolla en las inmediaciones de la taberna del Palacio, que se ubica en la planta -1 del mismo. Esta es la locación óptima, ya que tal cual como dice el nombre del programa, el huésped se encuentra «al otro lado de la barra». Conociendo de esta forma el área de trabajo, herramientas y preparación de un Bartender.

El horario por defecto es a las 17:00 hrs., a lo largo de todo el año.

•Desarrollo Actividad

En este programa, los participantes realizaran 3 diferentes preparaciones de cóctel dependiendo de la temporada que conlleva cada trago. El barman se encarga de contar una breve historia de la procedencia de cada preparación, además les enseña sobre los nombres técnicos que adopta cada una de estas. Para esto, se les obsequia una libreta y lápiz corporativo, además de un kit de coctelería, el cual incluye jigger y coctelera.
Una vez terminado cada uno de los tragos, podrás probar las preparaciones mientras degustas una tabla de quesos.

•Itinerario
  • Presentación del taller – 10 min.
  • Introducción (origen del bar y masificación en la historia) – 10min.
  • Entrega de kit del taller (jigger, coctelera, bar spoon, colador oruga, pinzas hielo) – 5min.
  • Trabajo práctico (preparación de cócteles) – 45 min (15 min por cóctel).
  • Degustamos las preparaciones – 10 min.
  • Cierre del taller – 5 min.
•Incluye
  • Actividad.
  • Tabla de quesos.
  • Preparaciones propias.
Programas donde se encuentra la actividad

Programa Full Experience

Programa Half Board

Al Otro Lado de la Barra