Taller de Brasas

En este taller compartiremos alrededor del fuego, mientras gozamos del buen comer y brindamos con vino o cerveza. Aprenderemos sobre la versatilidad que tienen las brasas, ampliando las posibilidades que da cocinar a la parrilla. Viajaremos desde lo salado a lo dulce, con productos extraídos de la tierra y el mar, mientras el fuego se encarga de generar lazos entre desconocidos.

Objetivo del Taller

Este taller crea comunidad en torno al fuego. Aquí gozarás del buen comer, mientras degustas buenos vinos y cervezas. Aprenderás sobre la versatilidad que tienen las brasas, rompiendo la estrecha relación que existe entre parrilla y carnes, tu visión sobre qué hacer en torno al fuego se expandirá. El conjunto con el entorno nos dará un viaje culinario en diversas preparaciones, desde lo salado a lo dulce y trabajando productos extraídos de la tierra y el mar.

•Participantes

Mín.: 6 Personas – Max: 24 Personas.

•Ubicación y temporada

El taller se desarrolla en nuestro Parque, siempre y cuando el clima acompañe a una buena y grata experiencia.
En caso contrario, el taller se desarrollará en formato indoor en el segundo piso de nuestro Restaurant. Este formato tiene como límite un máximo de 24 pax, por lo que en caso de contar con cupos llenos, se deberá realizar en dos instancias (12:30 hrs. y 17:00 hrs).

Para la temporada de Primavera – Verano: El horario por defecto es a las 17:00 hrs.
Para la temporada de Otoño – Invierno: El horario por defecto es a las 12:30 hrs.

•Desarrollo Actividad

Los participantes, en conjunto con el chef, prepararán en forma activa desde el aperitivo hasta el postre en las brasas, como se detalla a continuación.

•Itinerario
  • Presentación del taller – 10 min.
  • Introducción (historia del fuego y trascendencia en la gastronomía) – 15min.
  • Entrega de kit del taller (recetas, pechera y copa grabada del taller) – 5min.
  • Trabajo práctico (cocinamos entorno al fuego) – 2 horas y 30 min.
  • Degustamos las preparaciones – 30 a 40min.
  • Cierre del taller – 10min.
•Incluye
  • Recetas.
  • Actividad.
  • Aperitivo.
  • Almuerzo o Cena (dependiendo de la temporada y/o formato).
  • Postre.
  • Barra de líquidos (aguas, jugos, bebidas, cervezas, espumante o vino).
Programas donde se encuentra la actividad

Programa Full Experience

Programa Half Board

De las Brasas a la Mesa