Taller Sabor Ibérico

 

Objetivo del Taller

La gastronomía española es considerada el corazón de la cocina mediterránea, y este taller nos transportará
a sus sabores y técnicas de la mano de nuestro chef.
Un momento para conocer y disfrutar junto al fuego de entradas, postres y la preparación principal: la
típica paella. Todo acompañado de un bueno vino y tragos típicos.

•Ubicación

El taller se desarrolla en nuestro Parque, siempre y cuando el clima permita una buena experiencia. En caso
contrario, el taller se desarrollará en formato indoor en el segundo piso de nuestro Restaurant.

•Desarrollo de actividad

Este taller es un viaje a la gastronomía española que empieza con un picoteo clásico de calamares a la
romana y tortilla de papas o jamón crudo, más dips y salsas para acompañar.
Luego preparamos el plato típico de Valencia: la paella.
Esta se prepara en conjunto con los participantes, desde el principio hasta la cocción. La idea es dividir
en dos grupos la actividad; el primero prepara los picoteos y el otro los ingredientes para la paella. Este
taller incluye aperitivo y bajativos temáticos de España (Tinto de verano, Sangría y Negroni de autor
con ingredientes de la región). Para finalizar disfrutaremos de postres típicos, como la crema catalana.

•Itinerario
  • Presentación e introducción del taller
  • Entrega del kit del (recetas, pechera y copa)
  • Trabajo práctico (2 horas 30 mins.)
  • Degustación de las preparaciones
  • Cierre
•Valores
  • Recetas
  • Actividad
  • Almuerzo o cena
  • Postre
  • Barra de líquidos (aperitivo, bajativo,
    vino, cerveza, jugos y bebidas)
Programas donde se encuentra la actividad

Programa Half Board

Programa Full Experience

Programa Bed & Breakfast