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Este verano nos sentamos bajo la sombra de los árboles con tragos nuevos y refrescantes que acompañan las conversaciones al atardecer.
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Adalberto Guerrero está en la barra de Las Majadas desde hace dos años, y para estos días de calor nos recomendó las recetas de las mezclas más entretenidas y veraniegas de la carta.
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Welcome Majadas
- 2 oz maceración de miel (de la zona), jengibre, limón, canela
- 2 ½ oz de pisco
- Splash de agua con gas o ginger ale
- 4 hojas de menta
- Drop de limón
- En ese mismo orden al vaso
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Arica Majadas
- 6 oz pulpa de mango
- 2 oz countreau
- 2 oz vodka kurant
- A la coctelera con hielo, se bate y se sirve
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VKM
- ½ oz de triple sec
- 1 oz de limon
- 6 oz jugo de maracuyá
- 2 oz esparza manzana
- 2 ½ vodka kurant
- A la coctelera con hielo, se bate y se sirve con sal alrededor de la copa de Martini
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