Este verano nos sentamos bajo la sombra de los árboles con tragos nuevos y refrescantes que acompañan las conversaciones al atardecer.

Adalberto Guerrero está en la barra de Las Majadas desde hace dos años, y para estos días de calor nos recomendó las recetas de las mezclas más entretenidas y veraniegas de la carta.

 Welcome Majadas

  • 2 oz maceración de miel (de la zona), jengibre, limón, canela
  • 2 ½ oz de pisco
  • Splash de agua con gas o ginger ale
  • 4 hojas de menta
  • Drop de limón
  • En ese mismo orden al vaso

Arica Majadas

  • 6 oz pulpa de mango
  • 2 oz countreau
  • 2 oz vodka kurant
  • A la coctelera con hielo, se bate y se sirve

VKM

  • ½ oz de triple sec
  • 1 oz de limon
  • 6 oz jugo de maracuyá
  • 2 oz esparza manzana
  • 2 ½ vodka kurant
  • A la coctelera con hielo, se bate y se sirve con sal alrededor de la copa de Martini