Taller Italia en tus Manos

 

Objetivo del Taller

Este taller es uno de los favoritos por su sencillez, frescura y sabor inconfundibles. Y es que las características únicas de la gastronomía italiana la han convertido en una de las más reconocidas del mundo.
Este taller se caracteriza por su simplicidad; los platos italianos suelen tener pocos ingredientes, lo que permite que los sabores naturales destaquen. Una salsa de tomate fresco y albahaca, o una auténtica pizza Margarita son ejemplos perfectos de que una sencillez que permita resaltar los sabores.

Italia es una cuestión de tradición y familia, y las comidas suelen ser momentos de unión y celebración.
Los italianos valoran el tiempo que pasan juntos en la mesa, compartiendo risas y conversaciones. Por eso, en este taller buscamos comer rico, pasarlo bien y compartir una experiencia inolvidable.

•Ubicación

El taller se desarrolla en nuestro Parque, siempre y cuando el clima permita una buena experiencia. En caso contrario, el taller se desarrollará en formato indoor en el segundo piso de nuestro Restaurant.

•Desarrollo de actividad

Este taller se enfocará en las técnicas de masas y preparaciones italianas.
Comenzaremos preparando focaccia y pizza, para luego pasar a las masas de fetuccini, ñoqui y raviol.
Este taller incluye aperitivo y bajativo temático de Italia (Negroni, Garibaldi, y Limoncello de la casa).
Para finalizar, el taller tendrá de postre la típica receta italiana de panacota.

•Itinerario
  • Presentación e introducción del taller
  • Entrega del kit del (recetas, pechera y copa)
  • Trabajo práctico (2 horas 30 mins.)
  • Degustación de las preparaciones
  • Cierre
•Valores
  • Recetas
  • Actividad
  • Almuerzo o cena
  • Postre
  • Barra de líquidos (aperitivo, bajativo,
    vino, cerveza, jugos y bebidas)
Programas donde se encuentra la actividad

Programa Half Board

Programa Full Experience

Programa Bed & Breakfast