Amor y Pastas: celebrar la vida

Cocinar es un acto generoso donde compartimos y disfrutamos de nuestras historias, recetas y alegrías. Amor&Pastas es vivir la comida italiana en un espacio donde todos cocinan en torno al mejor sabor; ese que se da por el cariño de lo hecho a mano. Es una invitación al proceso más que al resultado, a hacer algo creativo y entretenido, a compartir con otros un momento que recordaremos siempre.

Para Jean Endre Rosati –Chef Ejecutivo Amor y Pastas– esto empezó como un encuentro con sus raíces transmitidas desde su abuelo, quien llegó desde Italia el año 50 y dedicó su vida a hacer pastas. “El cariño de mi abuelo lo conocí a través de sus pastas”, recuerda.

Siempre relacionado con el mundo de la cocina, no fue sino hasta los 33 años que se conectó con su historia. Empezó a hacer pastas con amigos en su casa, al principio con diez personas, después veinte y cada vez más: “fui viendo cómo la cocina unía a las personas y que el proceso era muy bonito; partir de cero sólo con la harina y las manos, después estirar y cortar. Ver cómo iban apareciendo las pastas era casi mágico y eso podía reunir en la misma mesa a grandes y chicos, como un espacio de juego donde compartir y conectarse”. El grupo fue creciendo y todos llegaban con algo: el antipasto, el postre, el vino. Así llegaron a ser 70 personas en una gran mesa de gente cocinando y comiendo durante toda una tarde.

Después de cinco años, Jean pensó “¿Por qué no me dedico a esto? Se conecta con mi propósito de vida: el unir a las personas”. Sin proponérselo, había creado Amor&Pastas.

Su habilidad y curiosidad natural lo llevaron a desarrollar el proyecto y luego traerlo a Las Majadas. Siempre le llamó la atención, le parecía “un lugar exquisito, completamente distinto a cualquier otro que conociera en Santiago”. Jean soñaba con hacerlo aquí, “era un match perfecto”, pensaba.

Hoy, y luego de tres exitosas versiones de Amor&Pastas en Las Majadas, este chef cree que en Las Majadas encontró un espacio donde “hay ganas genuinas de construir en conjunto”, y añade: “es una plataforma tan generosa, que puede permitir que muchos más colaboren”.

Porque nada une como la comida, te invitamos a disfrutar de una experiencia para cocinar y compartir en Las Majadas. Los fines de semana del 27 y 28 de julio y el 26 y 27 de octubre, ven a celebrar la vida comiendo rico, conversando y cantando.

¿Quieres pasar un fin de semana soñado en nuestra Residencia y vivir un Amor&Pastas? Pincha aquí.

 

Compartir:

Valle del Maipo

Explorando los vinos del
Valle del Maipo

El Valle del Maipo, lugar que nos acoge en la región central de Chile, es conocido mundialmente por ser una de las zonas vitivinícolas más …

Leer más
Las Majadas

Las Majadas Sustentable

Únete a nuestra misión La conciencia medioambiental ha trascendido a los grupos particulares y se ha convertido en una prioridad general, especialmente en el mundo …

Leer más
Chef

Conoce a nuestro Chef

Adán Hidalgo: Chef Ejecutivo Restaurant Sequoia   Adán Hidalgo es un apasionado de la gastronomía tanto local como internacional. Sus primeros encuentros con la cocina …

Leer más
Vive la sustentabilidad en Las Majadas

Vive la sustentabilidad en cada rincón del Hotel Las Majadas

Desde el reciclaje y el uso eficiente del agua hasta el apoyo a la comunidad local. Te entregamos una experiencia de sustentabilidad única y enriquecedora …

Leer más
Turismo aventura en invierno

Turismo aventura en invierno: una experiencia única y emocionante en la cordillera

Cuando descienden las temperaturas, muchos buscan refugio en lugares cálidos. Sin embargo, para los amantes de la aventura, la llegada de la nieve y el …

Leer más
Capital Social

Potenciar tu éxito a través del capital social: construyendo relaciones significativas en nuestro Palacio

Los vínculos son claves para el éxito profesional y personal, por lo que encontrar un espacio para cultivarlos es importante. En este sentido, nuestro Palacio …

Leer más