Conecta con la tierra trabajando nuestra huerta con tus manos. El olfato, la vista y el tacto son sentidos que agudizarás con este taller. Tendrás la experiencia completa de trabajar un producto sacado de la tierra, para luego usarlo en la cocina y finalizar degustando tu propia creación culinaria. Todo este proceso tendrá un sabor distinto, único y será especial por la conexión que sentirás con la tierra y todo lo que esta te puede entregar.
•Participantes
Mín.: 6 Personas – Max: 16 Personas.
•Ubicación y temporada
El taller se desarrolla en nuestro Parque, siempre y cuando el clima acompañe una buena y grata experiencia.
En caso contrario, el taller se desarrollará en formato indoor, en el segundo piso de nuestro Restaurant o en la cafetería del Palacio.
Para la temporada de Primavera – Verano el horario por defecto es a las 17:00 hrs.
Para la temporada de Otoño – Invierno el horario por defecto es a las 12:30 hrs.
•Desarrollo Actividad
Los participantes, en conjunto con el chef, prepararán desde el aperitivo hasta el postre, como se detalla a continuación.
•Itinerario
- Presentación del taller y trago de bienvenida – 30min.
- Presentación del taller (historia del huerto y buena práctica de nuestra cosecha) – 40min.
- Entrega de kit del taller (pechera y copa grabada del taller) – 5min.
- Cosecha de vegetales – 30min.
- Preparación de nuestra cosecha (alternativas, ayudas de cocina) – 2 hrs.
- Cena 3 tiempos – 40min.
- Cierre de la experiencia – 10min.
•Incluye
- Actividad.
- Aperitivo.
- Cena.
- Postre.
- Barra de líquidos (aguas, jugos, bebidas, cervezas, espumante o vino).