Sabores del Huerto

Conecta con la tierra trabajando nuestra huerta con tus manos. El olfato, la vista y el tacto son sentidos que agudizarás con este taller. Tendrás la experiencia completa de trabajar un producto sacado de la tierra, para luego usarlo en la cocina y finalizar degustando tu propia creación culinaria. Todo este proceso tendrá un sabor distinto, único y será especial por la conexión que sentirás con la tierra y todo lo que esta te puede entregar.

•Participantes

Mín.: 6 Personas – Max: 16 Personas.

•Ubicación y temporada

El taller se desarrolla en nuestro Parque, siempre y cuando el clima acompañe una buena y grata experiencia.
En caso contrario, el taller se desarrollará en formato indoor, en el segundo piso de nuestro Restaurant o en la cafetería del Palacio.

Para la temporada de Primavera – Verano el horario por defecto es a las 17:00 hrs.
Para la temporada de Otoño – Invierno el horario por defecto es a las 12:30 hrs.

•Desarrollo Actividad

Los participantes, en conjunto con el chef, prepararán desde el aperitivo hasta el postre, como se detalla a continuación.

•Itinerario
  • Presentación del taller y trago de bienvenida – 30min.
  • Presentación del taller (historia del huerto y buena práctica de nuestra cosecha) – 40min.
  • Entrega de kit del taller (pechera y copa grabada del taller) – 5min.
  • Cosecha de vegetales – 30min.
  • Preparación de nuestra cosecha (alternativas, ayudas de cocina) – 2 hrs.
  • Cena 3 tiempos – 40min.
  • Cierre de la experiencia – 10min.
•Incluye
  • Actividad.
  • Aperitivo.
  • Cena.
  • Postre.
  • Barra de líquidos (aguas, jugos, bebidas, cervezas, espumante o vino).
Programas donde se encuentra la actividad

Programa Full Experience

Programa Half Board