De las Brasas a la Mesa

De las Brasas a la Mesa

Disfruta del aire libre y de nuestro Parque mientras conoces los mejores secretos para tus preparaciones en torno al fuego

En Las Majadas te enseñamos a preparar las mejores recetas junto a nuestro sous chef Alejandro Vergara. Descubrirás la versatilidad de las brasas en un viaje culinario con diversas preparaciones desde lo salado a lo dulce, trabajando productos extraídos de la tierra y el mar. Además, podrás disfrutar de nuestras entretenidas actividades, excursiones, la paz de nuestro Parque y el descanso de nuestro Hotel.

*Solo se realiza los días jueves y sábados. Si necesitas consultar por otras fechas  o grupos privados escribe a [email protected]

Actividades

Taller de Brasas

Condiciones Comerciales
* No incluye consumo extra en Restaurant, bar del Hotel y taberna.
* Sujeto a disponibilidad.
* Programa válido hasta abril del 2023.
Mínimo de 6 participantes para la realización del taller.
Si eres huésped, puedes acceder a las actividades para huéspedes, según horario y disponibilidad.

Itinerario

De las Brasas a la Mesa 2D/1N

Día 1:
12:00 o 17:00 Taller De Brasas (horario a elección).
15:00 o 20:00 Almuerzo o Cena “Disfrutando nuestro Asado” (de acuerdo al horario del taller).
15:00 Check In​.
22:00 Taberna (consumo no incluido).​
Alojamiento​.

Día 2:
09:00 Desayuno​.
12:00 Check Out​.
12:30 Tour Las Majadas​.

Valor: Desde $480.000 CLP* (Valor en base a Habitación Parque Superior Doble).